г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Росмикс бородинская новая

Хлебопекарная смесь для производства «Бородинского» хлеба. Использование смеси значительно упрощает технологию производства, исключая стадию приготовления заварки и закваски. Изделия с высокими вкусовыми и питательными свойствами имеют прекрасный вкус и аромат, свойственный заварным сортам хлеба.

Дозировка: 17 % к массе муки.

Конечная продукция: Хлеб,

Производство: Росмикс

15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем, 5 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Ржаные (мука, солод) частично поджаренные, сахар, пшеничная мука частично поджаренная, пшеничная клейковина, пряности (кориандр), регуляторы кислотности (лимонная и уксусная кислоты), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты (альфа-амилазы и гемицеллюлазы).