г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32
Главная » Продукция » Саф-нева » Заварные пасты » Заварная паста Inventis® «Рижская темная»

Заварная паста Inventis® «Рижская темная»

Область применения

Заварка для ржаного хлеба используется для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких хлебов как Рижский, Бородинский, Литовский, Карельский и других темных сортов со специями.

Заварка для бородинского хлеба, а также для других сортов содержит все необходимые специи (кориандр, тмин) и солода,  которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус. Благодаря этому составу значительно ускоряется процесс производства, при этом вкус и аромат хлебобулочных изделий на основе заварной пасты Inventis® «Рижская темная» не уступают классическим заварным хлебам.

Дозировка

10-40% от рецептурного количества.

Производство: Саф-нева

ведро полимерное 10 кг
вода, мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной сухой ферментированный, соль, мука ячменная солодовая обжаренная, регулятор кислотности (уксусная кислота), тмин молотый, регулятор кислотности (молочная кислота), инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант (сорбат калия).