г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32
Главная » Продукция » Саф-нева » Заварные пасты » Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»

Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»

Область применения

Заварная паста Inventis® “Прибалтийская” рекомендована для выпечки широкого ассортиментахлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Особенной чертой национального хлебопечения стран Прибалтики является широкое использование различных сортов ржаной муки. Поэтому в качестве основы заварной пасты Inventis® «Прибалтийская» мы выбрали сеяную ржаную муку. В состав пасты Inventis® «Прибалтийская» добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи», с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.

Дозировка

10-40 % от рецептурного количества.

Производство: Саф-нева

10 кг
В состав пасты Inventis® «Прибалтийская» добавлены солод белый, который используется классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи», с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.