г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32
Главная » Продукция » Саф-нева » Заварные пасты » Заварная паста Inventis® «Черный бургер»

Заварная паста Inventis® «Черный бургер»

Область применения

Создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров  и мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей. Заварная паста Inventis® «Черный бургер» придает уникальный черный цвет хлебобулочным изделиям, которые пользуются популярностью в сегментах HoReCa, пекарня-кафе-кондитерская, сетевом ритейле.

Также заварная паста Inventis® «Черный бургер» рекомендована для затемнения темных и зерновых сортов хлебобулочных изделий (дозировка заварной пасты Inventis® «Черный бургер» – 1-5% к массе муки в зависимости от желаемой степени затемнения) .

Дозировка

1-20% от рецептурного количества.

Производство: Саф-нева

ведро полимерное 5 кг
вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной сухой ферментированный, соль, сироп глюкозно-фруктовый, краситель (уголь растительный), мука ячменная солодовая обжаренная, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия)