Идеально подходит для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий, особенно для тостового хлеба и булочек для гамбургеров.
— Устранение дефекта «талия» у тостового хлеба.
— Специально подобранный состав позволяет добиться максимальной белизны мякиша, придать ему мелкопористую и тонкостенную структуру.
— Увеличивает срок хранения. Специально разработанный ферментный комплекс последнего поколения позволяет продлить срок свежести хлеба до 5 суток и получить эластичный мякиш.
— Рост в печи, формоустойчивость и конечный объём тестовых заготовок существенно улучшается.
— Снижается эффект «крошащегося» мякиша.
— Мякиш более «тающий» во рту.
— Идеальное заполнение формы для тостового хлеба.
Производитель: Саф-нева