г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Сухая смесь «Бисквит Фаворит», 10 кг

Смесь сухая «Бисквит Фаворит» -универсальная, технологически сбалансированная смесь (концентрат) для производства различных видов бисквита (классический, шоколадный, рулетный) и других мучных кондитерских изделий: печенья, кексы, кап-кейки и пр. Приготовление классического бисквита.


Приготовление классического шоколадного бисквита:
Жидкие компоненты (яйцо и воду) перемешать в миксере венчиком на средней скорости до образования однородной массы. Внести сухие компоненты: смесь «Бисквит Фаворит», муку, какао-порошок и сахар-песок, предварительно их перемешав. Затем смешать венчиком все ингредиенты в миксере на медленной скорости в течении 1 минуты, после — взбить на высокой скорости в течении 8-10 минут и снова перемешать 1 минуту на медленной скорости. Выпекать: большие изделия в кольцах: 35-45 минут при температуре 160-170 0С, в зависимости от конструкции печи.

10 кг мешок