Сухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов «ПАН ДИ СПАНИЯ Ц 25».
Концентрация: 25%
Характеристика продукта: смесь идеально подходит для выпечки классического бисквита, Использование смеси экономит время, упрощает технологический процесс и при этом позволяет получить бисквит высокого качества. Полученный бисквит выдерживает заморозку и длительное хранение при низких температурах без потери качества. В состав смеси входят эмульгаторы и разрыхлители.
Технология приготовления: все ингредиенты (комнатной температуры) загрузить в миксер с венчиком. Перемешать на низкой скорости 1 минуту. Далее взбивать на большей скорости 8-10 минут. Разлить по формам для выпечки (рулетный бисквит на пергаменте). Выпекать 30 — 40 минут при температуре 180С. Для рулетов 4-5 минут при температуре 220-230С.