г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Смесь FIORFIORE PAN DI SPAGNA C25

Сухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов  «ПАН ДИ СПАНИЯ  Ц 25».
Концентрация: 25%

Характеристика продукта: смесь идеально подходит для выпечки классического бисквита, Использование смеси экономит время, упрощает технологический процесс и при этом позволяет получить бисквит высокого качества. Полученный бисквит выдерживает заморозку и длительное хранение при низких температурах без потери качества. В состав смеси входят эмульгаторы и разрыхлители.

Технология приготовления: все ингредиенты (комнатной температуры) загрузить в миксер с венчиком. Перемешать на низкой скорости 1 минуту. Далее взбивать на большей скорости 8-10 минут. Разлить по формам для выпечки (рулетный бисквит на пергаменте). Выпекать 30 — 40 минут при температуре 180С. Для рулетов 4-5 минут при температуре 220-230С.

многослойный мешок, масса нетто 10 кг.
кукурузный крахмал, разрыхлители, эмульгаторы, декстроза, ароматизаторы идентичные натуральным