Технологически сбалансированная 100% сухая смесь для приготовления различных видов бисквита (воздушный , пластовый, рулетный) и других мучных кондитерских изделий: печенья, кексы, кап-кейки и пр.
Смесь сухая «Бисквит Аврора100»- 1000г
Яйцо натуральное/меланж – 750г
Вода питьевая – 100г
Смешать венчиком в миксере все ингредиенты на медленной скорости в течение 1 минуты, затем взбить на высокой скорости в течение 7-10 минут (в зависимости от скорости взбивальной машины) и снова перемешать 1 минуту на медленной скорости. Выпекать: большие изделия в кольцах: 35-40 минут при температуре 170-1800С, пласты для рулетов – 6-10 минут при температуре 190-210 0С в зависимости от высоты пласта и конструкции печи.