г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Сухая смесь «Бисквит аврора 100»

Технологически сбалансированная 100% сухая  смесь  для  приготовления  различных видов бисквита (воздушный , пластовый, рулетный) и других мучных кондитерских изделий: печенья, кексы, кап-кейки и пр. 

Смесь сухая «Бисквит Аврора100»- 1000г
Яйцо натуральное/меланж – 750г
Вода питьевая – 100г


Смешать венчиком в миксере все ингредиенты на медленной скорости в течение 1 минуты, затем взбить на высокой скорости в течение 7-10 минут (в зависимости от скорости взбивальной машины) и снова перемешать 1 минуту на медленной скорости. Выпекать: большие изделия в кольцах: 35-40 минут при температуре 170-1800С, пласты для рулетов – 6-10 минут при температуре 190-210 0С в зависимости от высоты пласта и конструкции печи.

10, 20 кг
мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, крахмал пшеничный, разрыхлители (Е450, Е500), эмульгаторы (Е471,Е472b,Е477), глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, соль.