г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Помадка сухая шоколадная «Версаль»

Очень мелкая, специально обработанная и просеянная сахарная пудра, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность.  Сухая смесь для приготовления сахарной помадки белого цвета.  Продукцию с помадкой можно индивидуально упаковывать в контейнеры или плёнку. Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.

 Применяется для глазирования  выпеченых кондитерских и хлебобулочных изделий.  На 1 кг сухой смеси добавить 160-170 г горячей воды или молока (85-90 °С), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие

ведро 5 кг
сахар, загуститель (крахмал пшеничный), какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Шоколад», регулятор кислотности Е330