Добрый день, дорогие друзья! Мы вновь рады приветствовать вас на нашей страничке. И сегодня мы поговорим немного о приближающемся празднике Дне всех влюбленных который мы празднуем — 14 февраля. И хоть праздник католического происхождения, многие его любят. Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям подарки, цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви.
Давайте и мы приготовим к этому дню, что-нибудь вкусненькое!
СЛАДКИЕ СЕРДЕЧКИ
Классическое суфле
Белковый п/ф
Приготовление белкового п/ф:
Внести «Магия Бьянка 80.02» и воду в емкость и взбить белок до получения пышной однородной массы.
Сахаро — агаровый сироп
Приготовление сахаро-агарового сиропа:
Агар-агар замочить в холодной воде (вода для замачивания агар-агара берется из общего кол-ва воды в рецептуре) для набухания на 20-30 минут. Воду и сахарный песок довести до кипения, далее добавить набухший агар-агар. Уваривать сахаро- агаровый сироп до температуры 110 градусов.
Приготовление Суфле:
Во взбитый белковый полуфабрикат не прекращая взбивания, тонкой струйкой ввести горячий сахаро-агаровый сироп, и продолжать взбивать до однородной массы и появления рисунка на поверхности массы.
Сборка пирожного:
Склеить две половинки п/ф «Лав Кейк» классическим суфле.
Декорировать можно произвольно.