Предназначен для изделий из пшеничной, смеси пшеничной и ржаной муки, рекомендуется при работе с крепкой мукой, а также на медленном тестомесильном оборудовании (ТММ).
Magimix® «Пауер про»:
— Показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании;
— При переработке крепкой муки позволяет получить хороший объем изделий (тестовая заготовка не будет сжиматься в печи);
— При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов;
— При изготовлении хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объем;
— Способствует получению ярко выраженного гребешка на изделиях типа багет, городская булка и пр.
Производитель: Саф-нева