г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Росмикс объем и мягкость оптима

Улучшитель предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы. Улучшает формоустойчивость  и объем хлеба. Улучшает газообразование и газоудерживающую способность теста. Улучшает мягкость хлеба, что способствует продлению срока свежести.

Дозировка: 0,1 – 0,3 % к массе муки.

При опарном способе тестоведения дозировка 0,05-0,2%.

Для муки свежего помола (со слабой клейковиной) необходимо использовать максимальные дозировки. Для муки с высокой автолитической активностью (с числом падения ниже 200сек.) необходимо использовать минимальные дозировки.

Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия и т.д.

Производитель: Росмикс

15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Пшеничная мука высшего сорта, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы и гемицеллюлаза).