г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Росмикс объем и белизна оптима

Улучшитель предназначен для массовых сортов: пшеничного хлеба и батонов. Улучшает подъем теста и объем хлеба. Содержащаяся в составе соевая мука позволяет получить мелкопористый белый мякиш. Содержащийся в улучшителе ферментный комплекс позволяет интенсифицировать брожение и получить ярко золотистую корочку.

Дозировка: 0,1 – 0,3 % к массе муки.

При опарном способе тестоведения дозировка 0,05-0,2%.

Для муки свежего помола (со слабой клейковиной) необходимо использовать максимальные дозировки. Для муки с высокой автолитической активностью (с числом падения ниже 200сек.) необходимо использовать минимальные дозировки.

Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия и т.д.

Производитель: Росмикс

15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Соевая мука, пшеничная мука высшего сорта, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы и гемицеллюлазы).