Улучшитель предназначен для массовых сортов: пшеничного хлеба и батонов. Улучшает подъем теста и объем хлеба. Содержащаяся в составе соевая мука позволяет получить мелкопористый белый мякиш. Содержащийся в улучшителе ферментный комплекс позволяет интенсифицировать брожение и получить ярко золотистую корочку.
Дозировка: 0,1 – 0,3 % к массе муки.
При опарном способе тестоведения дозировка 0,05-0,2%.
Для муки свежего помола (со слабой клейковиной) необходимо использовать максимальные дозировки. Для муки с высокой автолитической активностью (с числом падения ниже 200сек.) необходимо использовать минимальные дозировки.
Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия и т.д.
Производитель: Росмикс