Главная
Каталог
Новости
Блог кондитера
Собственное производство
Контакты
г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32
+7 (831) 437-82-27
Написать нам
Найти:
Главная
Каталог
Новости
Блог кондитера
Собственное производство
Контакты
Главная
»
Продукция
»
Кондитерское сырье
»
Стабилизаторы, фонды, чизкейки
»
База для производства суфле и муссов
»
Магия Бьянка
Магия Бьянка
Описание
Сухой яичный белок для приготовления, суфле, безе.
Вес
Сахарный-песок, сухой яичный белок, загуститель (Е466). регулятор кислотности (лимонная кислота), соль поваренная, ароматизатор ( ванильный).
Состав
Сахарный-песок, сухой яичный белок, загуститель (Е466). регулятор кислотности (лимонная кислота), соль поваренная, ароматизатор.
Приобрести продукцию