Хлебопекарный улучшитель для изготовления замороженных полуфабрикатов сроком хранения до 6 месяцев.
Применение:
Для технологии замораживания после частичной расстойки для изготовления слоеных, сдобных изделий, багетов и др. При использовании обычных хлебопекарных улучшителей иногда возникают нижние подрывы, объем не всегда стабилен. Использование «Мажимикс» «АМ-701» гарантирует стабильное качество продукта (объём или слоистость/пористость);
Рекомендуется для технологии замораживания после формования для изготовления слоеных и сдобных изделий, багетов и прочее;
Для изготовления дрожжевой слойки прямым методом. Продукт позволяет получить отличный объём и слоистость изделия;
Для изготовления сдобных изделий. Позволяет получить отличный объём, формоустойчивость и продлить сроки свежести готового изделия.
Производитель: Саф-нева