г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32
Главная » Продукция » Лецимастер

Лецимастер

Улучшитель на основе лецитина, ферментов и сахара.

Преимущества «Лецимастер»:

— улучшает свойство теста выдерживать механическую обработку;

— улучшает свойство удерживать газ и допускает отклонения в процессе дрожжевания;

— оптимизирует эмульсию жиров, добавленных в тесто;

— увеличивает объем изделия;

— улучшает рыхлость и увеличивает сроки хранения.

Применяется как для опарного, так и безопарного способа. Используется для смешанных сортов хлеба, багетов, тостового хлеба, булочек для гамбургеров, пиццы. Может применяться для технологии быстрого замораживания хлеба и хлебобулочных изделий.

Дозировка: 0,5-1% от веса муки.

25 кг
пшеничная мука, эмульгатор: соевый лецитин (Е322), пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота (Е300), энзимы