В канун праздника Дня всех влюбленных, хочу поделиться с вами еще одним рецептом так понравившегося всем десерта — капкейки «Красный бархат«.
Многие жалуются на то, что у них не получается его приготовить.
То цвет не тот, то структура не та. И сегодня мы хотим представить вам наш рецепт, по которому у всех все получится.
И так поехали.
Капкейки «Лав кейк»
Смесь «Лав Кейк» 90г
Мука 30г
Сахар 80г
Яйца 75г
Растительное масло (маргарин) 80г
Вода 40г
Итого 395г
Все ингредиенты внести одновременно в чашу миксера и перемешать лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
Готовое тесто разложить по формочкам, заполняя на 1/3.
Отпекать при t 160 -180 °С в течение 15-20 минут в зависимости от массы изделия.
Дать выпеченным капкейкам немного остыть и внести начинку.
В качестве начинки мы использовали готовый шоколадный крем «Каравелла Крем Какао» и «Каравелла Крем Уайт» который еще больше придает пикантности нашим капкейкам.
И завершили отделку наших пирожных нежным белково — заварным кремом на основе » Магия Бьянка Ваниль». О которой мы поговорим отдельно.