г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Капкейки

Добрый день!

В канун праздника Дня всех влюбленных, хочу поделиться с вами еще одним рецептом так понравившегося всем десерта – капкейки “Красный бархат“.

Многие жалуются на то, что у них не получается его приготовить.

То цвет не тот, то структура не та. И сегодня мы хотим представить вам наш рецепт, по которому у всех все получится.

И так поехали.

Капкейки “Лав кейк”

  • Смесь «Лав Кейк»                            90г
  • Мука                                                      30г
  • Сахар                                                     80г
  • Яйца                                                      75г
  • Растительное масло (маргарин)  80г
  • Вода                                                       40г
  • Итого                                                     395г
  • Все ингредиенты внести одновременно в чашу миксера и перемешать лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
  • Готовое тесто разложить по формочкам, заполняя на 1/3.
  • Отпекать при t 160 -180 °С в течение 15-20 минут в зависимости от массы изделия.
  • Дать выпеченным капкейкам немного остыть и внести начинку.
  • В качестве начинки мы использовали готовый шоколадный крем “Каравелла Крем Какао” и “Каравелла Крем Уайт” который еще больше придает пикантности нашим капкейкам.
  • И завершили отделку наших пирожных нежным белково – заварным кремом на основе ” Магия Бьянка Ваниль”. О которой мы поговорим отдельно.
Словарь смайликов
  • Приятного аппетита!