г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Фьюжн Кейк

Фьюжн Кейк
Смеси для кондитерского производства: Фьюжн Кейк. Компания «Магия Вкуса».Концентрированная смесь со вкусом жареной фисташки для приготовления бисквитно-масляных полуфабрикатов, тортов, пирожных, пирогов, маффинов и других кондитерских изделий
Бисквитно-масляный полуфабрикат
Смесь-265г.
Мука пшеничная-51г.
Сахар-песок-207г.
Масло растительное-207г.
Яйцо-180г.
Вода-90г.
Итого: 1 000г 
Способ приготовления: Для приготовления теста смешать все ингредиенты согласно рецептуре и перемешать лопаткой на средней скорости 3 — 5 минут.
Температура выпечки: 160 — 170 °С.
Время выпечки: 15 — 45 минут.
Преимущества: Стабильное качество полуфабрикатов при соблюдении рецептуры. Однофазная закладка всех компонентов. Устойчив к заморозке и дефростации. Обладает приятным вкусом жареной фисташки. 
Рекомендация: Для изделий с длительным сроком хранения в специальной упаковке необходимо добавить консервант сорбат калия  0,15 % — 0,2 % к общей массе.
Срок хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте.
Упаковка: Мешок с внутренним полиэтиленовым вкладышем 25 кг.