Фьюжн Кейк |
Концентрированная смесь со вкусом жареной фисташки для приготовления бисквитно-масляных полуфабрикатов, тортов, пирожных, пирогов, маффинов и других кондитерских изделий Бисквитно-масляный полуфабрикат Смесь-265г. Мука пшеничная-51г. Сахар-песок-207г. Масло растительное-207г. Яйцо-180г. Вода-90г. Итого: 1 000г Способ приготовления: Для приготовления теста смешать все ингредиенты согласно рецептуре и перемешать лопаткой на средней скорости 3 — 5 минут. Температура выпечки: 160 — 170 °С. Время выпечки: 15 — 45 минут. Преимущества: Стабильное качество полуфабрикатов при соблюдении рецептуры. Однофазная закладка всех компонентов. Устойчив к заморозке и дефростации. Обладает приятным вкусом жареной фисташки. Рекомендация: Для изделий с длительным сроком хранения в специальной упаковке необходимо добавить консервант сорбат калия 0,15 % — 0,2 % к общей массе. Срок хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте. Упаковка: Мешок с внутренним полиэтиленовым вкладышем 25 кг. |