г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32
Главная » Продукция » Фреш Анжело

Фреш Анжело

Способствует фиксации структуры начинки, уменьшает влажность (подтеки) при размораживании фруктов, ягод, придает творогу более плотную структуру при изготовлении начинок, используется для производства печенья «Купола».

Дозировка рекомендуемая для:

Начинки: смесь  «Фреш Анжело» —  50 г, сахар – 150 г, вода/сок (20-25°С) – 400 г, фрукты/ягоды свежезамороженные  — 400 г.

Стабилизатора: смесь  «Фреш Анжело» вносится  5-10% к начинке, до нужной консистенции 

Загустителя бисквита: смесь  «Фреш Анжело» вносится  4-5% к тесту.

Производитель: Кондипром

Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 5; 10 и 25 кг.
Загуститель (крахмал модифицированный кукурузный, альгинат), стабилизатор (пирофосфат натрия),