г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32
Главная » Продукция » Фреш Айсбэр 3

Фреш Айсбэр 3

Пищевой концентрат для хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Применение: Для хлебобулочных изделий из пшеничной муки .

Принцип действия: Обеспечивает хорошую формоустойчивость тестовых заготовок, улучшает газоудерживающую способность, увеличивает объем готового изделия, способствует образованию золотистой корочки, образует мякиш с равномерной пористостью. 

Производитель: Кондипром

Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.
Мука пшеничная, стабилизатор (гуаровая камедь), глюкоза, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), люпиновая мука, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота).