г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32
Главная » Продукция » Хлебопекарные смеси » Смеси для хлеба » Для сдобы » Долчи Льевитати/Dolci Lievitati Мастер Мартини

Долчи Льевитати/Dolci Lievitati Мастер Мартини

Комплексная смесь для производства итальянских сезонных тортов, таких как панеттоне, пандоро, коломба и других дрожжевых пирожных. Он уже содержит закваску, которая обеспечивает отличное качество, рост и текстуру.
Благодаря исключительному использованию закваски для реактивации закваски, свежесть закваски сохраняется дольше:
— максимальная надежность
— отличная переносимость теста
— идеальная структура конечного продукта
Предназначен для производства панетонов (типичная итальянская пасха), бриошей, круасанов, сладкой фокачи, донатов (пончиков) и т.д.

С учетом пожеланий отечественных производителей хлебобулочных изделий смесь Долчи Льевитати концентрированна на 25 %, что позволяет получить оптимальную себестоимость и качественную продукцию.

10 кг мешок
пшеничная мука, сахар, пшеничная закваска, пшеничная клейковина, эмульгатор (Е471), сухое молоко, соль, ароматизаторы, энзимы (α-амилаза - грибкового происхождения).