г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Росмикс для заморозки оптима

Улучшает реологию теста, используется для разных направлений шоковой заморозки, ограничивает кристаллизацию воды, обеспечивает сохранение качества клейковины теста. Входящие в состав ингредиенты, позволяют получить стабильное качество замороженных полуфабрикатов на протяжении всего срока хранения (до 6 месяцев). Улучшитель можно использовать для:

— Замораживания блоков теста;

— Замораживания после формования (багеты, слойка, батоны и т.д.);

— Замораживание после частичной расстойки (сдобные и слоеные дрожжевые изделия)

— Замораживание после полной или частичной выпечки.

Улучшитель может использоваться с мукой с пониженным содержанием клейковины для дополнительного объема хлеба и снижения крошковатости.

Дозировка: 1,5 – 3,0 % к массе муки.

1,5-2,0% — до 1 месяца хранения замороженного полуфабриката;

2,0-3,0% — до 6 месяцев хранения замороженного полуфабриката;

2,5-3,5% — при использовании технологии замораживания расстоенных полуфабрикатов.

Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия и т.д.

Производитель: Росмикс

15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Сухая пшеничная клейковина, эмульгаторы (Е471, Е472е), пшеничная мука, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы и гемицеллюлаза).