г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Росмикс для тостового хлеба оптима

Улучшитель предназначен для тостовых хлебов и булочек для гамбургеров. Улучшает структуру пористости – пористость становится мелкой и тонкостенной. Входящая в состав соевая мука отбеливает мякиш. Увеличивает мягкость изделий и продлевает срок свежести до 5 суток. Снижает «крошливость» мякиша. Тесто идеально заполняет остовую форму. Мякиш более «тающий» во рту. Содержащийся в улучшителе ферментный комплекс позволяет интенсифицировать брожение, получить ярко золотистую корочку и большой объем хлеба.

Дозировка: 0,5 – 1,0 % к массе муки.

При опарном способе тестоведения дозировка 0,4-0,8%.

При очень сильной муке рекомендуется снижение дозировки до 0,4-0,6%.

Конечная продукция: Гамбургеры, «хот-доги», тостовые хлеба.

Производитель: Росмикс

15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Пшеничная мука высшего сорта, соевая мука, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы и гемицеллюлазы).