г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Росмикс для ржаного хлеба плюс

Улучшитель предназначен для ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Регулирует кислотность и снижает липкость мякиша. Входящий в состав ячменный солод, придает изделию приятный аромат и цвет. Возможно использовать для пшеничных сортов хлеба.

Дозировка: 0,2 – 1,5 % к массе муки.

0,2-0,6% дополнительно к натуральным закваскам, если необходимо исключить заминаемость мякиша, в том числе для пшеничных сортов хлеба;

0,3-0,6% при соотношении ржаной и пшеничной муки 20/80 или 30/70;

0,6-1,0% при соотношении ржаной и пшеничной муки 40/60 или 50/50;

1,0-1,5% при соотношении ржаной и пшеничной муки 60/40 или 100/0;

При использовании муки с повышенной ферментативной активностью возможно увеличить дозировку улучшителя.

Конечная продукция: Ржаные и ржано-пшеничные хлеба.

Производитель: Росмикс

15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Ячменный солод, пшеничная мука высшего сорта, регулятор кислотности лимонная кислота.