Смесь ржаной и пшеничной муки с пряностями и семенами «Деревенские»
Применение: Смесь для приготовления заварных хлебобулочных изделий «Деревенские» из смеси ржаной и пшеничной муки с пряностями и семенами
Органолептические и физико-химические показатели:
Внешний вид:порошкообразная сыпучая смесь с включениями солода, пряностей (кориандр, тмин), семян: льна, подсолнечника
Цвет: Кремовый.
Массовая доля влаги не более 14 %.
Дозировка: 50%
Преимущества:
— применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, исключаются процессы приготовления заварок, заквасок;
— качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.