г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Брэд Гречка

Смеси для приготовления хлеба из ржаной и пшеничной муки с гречневой крупой.

онцентрат хлебобулочный.  Смесь «Брэд Гречка»

Применение: Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Гречишные» из смеси ржаной и пшеничной муки с гречневой крупой

Органолептические и физико-химические показатели:                                      

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями солода ржаного, гречневой крупы.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:               

— применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, увеличивает выход готовых изделий

— качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.
мука ржаная обдирная, текстурат пшеничной муки, гречневая крупа, текстурат ржаной муки, сахар тростниковый, экстракт солодовый, клейковина пшеничная, соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота