Смеси для приготовления хлеба из ржаной и пшеничной муки с гречневой крупой.
онцентрат хлебобулочный. Смесь «Брэд Гречка»
Применение: Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Гречишные» из смеси ржаной и пшеничной муки с гречневой крупой
Органолептические и физико-химические показатели:
Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями солода ржаного, гречневой крупы.
Цвет: Кремовый.
Массовая доля влаги не более 14 %.
Преимущества:
— применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, увеличивает выход готовых изделий
— качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.