г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Бискон Захер 50

Смесь для приготовления кексов, бисквитов, различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (масляный бисквит), рулетов, пирогов и приятным запахом шоколада.

Полученный бисквит получается легкий, воздушный, объемный, превосходного качества, ярко выраженным насыщенным шоколадным вкусом.

есь для приготовления кексов, бисквитов, различных видов маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (масляный бисквит), рулетов, пирогов и приятным запахом шоколада. Полученный бисквит получается легкий, воздушный, объемный, превосходного качества, ярко выраженным насыщенным шоколадным вкусом.
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт; сахарная пудра; яичный порошок; какао порошок, разрыхлитель: пирофосфат натрия, двууглекислый натрий; соль поваренная пищевая; ароматизатор; регулятор кислотности: аскорбиновая кислота