г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Бискон Ламбада 50

Смесь для приготовления различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (масляный бисквит), рулетов, пирогов. Может быть использована как основа.

Преимущества:       

— применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания, ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и др.)

— качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

10, 25 кг
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт; крахмал кукурузный модифицированный, сахарная пудра; молоко сухое обезжиренное, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний), эмульгатор (соевый лецитин), соль йодированная пищевая; ароматизатор, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота), краситель натуральный (бета каротин)