г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Бискон Кварк 50

Смесь для приготовления различных видов маффинов (маслянный бисквит),  полуфабрикатов для тортов, кексов, пирогов, пирожных с творожным вкусом.

Приготовление теста: В ёмкость вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста производится лопаткой на средней скорости 5-6 мин.  Возможна добавка по вкусу (цукаты, орехи, сухофрукты, семена, шоколад..) 280,0 г.

Преимущества: Упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад..) и обеспечивает: стабильно высокое качество продукции, высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру и нежный вкус; способствует продлению свежести изделий, сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты),  снижает себестоимость готового продукта, увеличивает выход готовой продукции. 

1, 5, 10, 25 кг
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарная пудра, яичный порошок, творог порошок, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний), соль поваренная пищевая, ароматизатор (творог), регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)