г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32

Бискон Имбирь 100%

Смесь для приготовления мучного песочного полуфабриката, сдобного имбирного печенья.

Приготовление теста:

Перемешать  все ингредиенты на  1-ой скорости,  1-2 мин. Внести остальное сырье, перемешать на 2-й скорости 2-3 мин.

— отсадное печенье: Тесто формуют пресс-машинами или вручную. Выпекать при вып 250-200℃, продолжительность  – 3-8 мин

Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.
Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, сахар, имбирь, гвоздика, корица, разрыхлитель (пирофосфат натрия, натрий двууглекислый), эмульгатор (лецитин соевый), молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая