Улучшитель предназначен для тостовых хлебов и булочек для гамбургеров. Улучшает структуру пористости – пористость становится мелкой и тонкостенной. Входящая в состав соевая мука отбеливает мякиш. Увеличивает мягкость изделий и продлевает срок свежести до 5 суток. Снижает «крошливость» мякиша. Тесто идеально заполняет остовую форму. Мякиш более «тающий» во рту. Содержащийся в улучшителе ферментный комплекс позволяет интенсифицировать брожение, получить ярко золотистую корочку и большой объем хлеба.
Дозировка: 0,5 – 1,0 % к массе муки.
При опарном способе тестоведения дозировка 0,4-0,8%.
При очень сильной муке рекомендуется снижение дозировки до 0,4-0,6%.
Конечная продукция: Гамбургеры, «хот-доги», тостовые хлеба.
Производитель: Росмикс